Спасибо, я знаю! » Blog Archive » Новая ксива, Новая работа

Новая ксива, Новая работа

Заскучав на фрилансе, я все таки осмелился обновить свое резюме на HH, забив туда жирный клиент кейс.

Довольный собой уехал в Барселону, ну это вы наверное знаете, но многие из вас не знают, что случилось дальше.

А дальше не успел я вернуться, как меня стали терзать и приглашать на собеседования. Вы знаете, я по роду своей профессии, привык к разного рода встречам, но собеседования (на них до этого года я был всего 2 раза) — это ужжас.

Особенно если его проводит «квалифицированный» HR по какой-то заумной методе. Приятного мало, вместо того, чтобы рассказывать о проектах и прелестях работы в рекламе, тебе приходится выдумывать кем ты будешь через пять лет, вспоминать что такое ДМС или хуже того расплываться и рассказывать чего же ты ожидаешь от нового места.

на протяжении недели я мотался по Москве, и  по моему уже начал забывать о том, зачем все это нужно, просто стабильно через день я ходил и рассказывал людям о себе, чувствуя себя продавцом и пылесосом Керби одновременно.К концу двух недель, мне кажется я уже выучил текст, который отлетал у меня от зубов

Если интересно расскажу куда звали знакомиться:

  • Grey/G2 клинское digital
  • Progression Beeline digital
  • Pichesky-Orange (heundai, alfabank)
  • Ashmanov (new buisness sales manager)
  • Real Web
  • LG Electronics

Из всех я выделил двух финалистов Pichesky и Ashmanov, они прошли в мой шорт лист, а остальные ушли лесом. В итоге после долгих метаний я был вынужден отказать Ашманову (но чуваки, кто хочет работать в наикрутейшей АЙТИ компании связанной с инетом и сайтиками — рекомендую двумя руками, управление и руководство очень вменяемое, ну а про саму компанию я думаю вы и без меня знаете).

А через несколько дней выяснилось, что меня рассматривают на должность producer, а еще через день, выяснилось, что такой отдел в pichesky не сформирован, хотя по общим убеждениям я был уже одной ногой там.

Я не растроился, просто ужасно не хотелось, снова активизировать HH.

Зайдя в Тэглайн я просмотрел его туда суда: где-то сверху сиял Артёмий, ниже Defa с Актисом, бывший дом «Делюксушка».- все не то.

Если и Tagline не помогает, то теперь помощи пришлось ждать только от себя.

я не долго думал — Grape. Ведь неслучайно вирусный axe попал ко мне в блог, ведь не случайно я тут и там натыкался на Бочку, подумал я.

Пара строк на hr@ и уже на следующий день, я на собеседовании, а еще через 2 на работе. Проектная группа Unilever.

Что могу сказать, пока (2 дня прошло) мне нравится:

  • Приветливый коллектив
  • Удобное расположение офиса
  • Интересные проекты
  • Бодрый ноутбук (правда не макэйр розовый, как я просил, но тоже не плохо)
  • Выход на перекур в 3 метрах
  • а столовка в 10

В общем бенефитов много, и это я только за два дня заметил,

недостатки… незначительны или незаметны: сегодня целый день обламывался, что у меня нет кружки, пить горячий чай из пластика не очень, но я уже положил в портфель кружку, так что завтра буду счастлив я.

ну и это если че вы знаете где меня найти

.