Спасибо, я знаю! » Blog Archive » Pixel word

Pixel word

05.04.2010 04:59
Где-то пол года назад проникся творчеством команды e-boy, и пиксельартом в целом.
Очень захотелось сотворить, что-нибудь подобное.

Полтора года спустя, я нашел в себе силы закончить начатое плакат готов. Уже есть идея для следующего. А пока прошу оценить.

В качестве первой модели для изометрического пиксель арта, я взял здание моего университета, так как оно казалось мне достаточно простым с точки зрения переработки в пиксели, но не лишенное архитектурных элементов. Снимок экрана 8

Следующим этапом, была школа. Если институт есть, так почему бы и школу не напикселить? Тем более. что с точки зрения архитектуры, она не отличалась от коробки.

x_62ed7c24afПосле школы, на рисунке появились мета досуга: Friday’s, All-Time Bar,McDonalds, fmcafe и даже палатка с шаурмой на Миклухо-Маклая. Воссоздавая их на своем рисунке, я решил отойти от архитектурной точности, и больше передать характер композиции, чем какому то конкретному зданию.

macd

Места учебы есть, досуга тоже… Чего же не хватает?  Мест работы. Несколько дней спустя на электронном листе появилось офисное здание на Скаковой улице, где располагалась Школа студия «Graphic Art» и рекламное Агентство «Самолет», реорганизовавшиеся в «Union Craft».

0_12d17_4125f05c_L

После него пришлось повозиться с зданием Международного Университета Москвы, как никак тоже работа.

image1100246850После него, как в хронологическом порядке, так и по очереди появления на рисунке появился  «Солнечный Дом» и «АМП», в аллегоричной форме.

Не мог оставить без внимания свое нынещнее место работы, компанию Deluxe Interactive Moscow, но этот огромный бизнес центр, никак не уместился бы в размеры холста, да и колличество зданий уже и так было велико, поэтому я ограничился билбордом.

После того, как все было нарисовано и расставлено, на рисунке появились дороги и тропинки, машины и прочие участники дорожного движения, колоритные и не очень персонажи и городская растительность, соответствующая местности.

Что получилось, смотрите сами. Ver.1.0 (05.04.2010)

Untitled-15

03.09.2011

Изучив техничку пиксельного препреса поставил задачу закончить начатое и напечатать, свою работу.
За отсутствием времени обновлял плакат минимально, основным вводным стала по традиции новая работа.

Интерйер нового офиса Грэйп, вот-вот появится на the Village, а я решил запечатлеть недавно покинутую Grape/Ailove веранду.

Также разнообразил плакат небольшой движухой, разложил и перезаложил некий смысл и отнес в печать.

Ver.02. 02.09.2011