Спасибо, я знаю! » Blog Archive » PKR thursday night

PKR thursday night

Ну чем же еще заняться в четверг ночью, сидя дома в гордом одиночестве.

Я распаковал покер, в который играл раньше только ради того, чтобы чем-нибудь себя занять и слить лишние деньги.

Не припомню ни одной крупной победы на этом поприще. Но сегодня все сложилось иначе. Я как и всегда слил 10$ в долгой и муторной игре с какими-то скучными англичанами и уже собирался спать отложив 10$ на следующий раз, как вдруг в игре выскочила поп-ап окно и пригласило меня в турнир за какие то жалкие 5 баксов, и кнопка такая большая, что мимо не нажмешь.


Ну турнир так турнир подумал я, 2 часа ночи самое время. Нас набралось порядка 30 человек, меня сразу же насторожила табличка «до следующего перерыва остался час», и я понял, что нужно просто понять как это работает и завтра сыгрануть в с новыми силами, а не тут-то было, к обещанному перерыву я пришел вторым и сидел довольный на кухне курил сигу ( на все умные роботы отвели нам 5 минут).

Для модераторов я справа

Для модераторов я справа

 

Дальше началось самое интересное: оказываются люди бодаются за эти пять баксов очень аккуратно, но одна мысль, что мне завтра на работу, заставляла разделываться с ними как можно скорее, и через 30 минут я вообще скатился.

 

сижу в шоке

сижу в шоке

Кароче понял я свои предыдущие ошибки, в покере нельзя суетится, поэтому я сделал самый настоящий покер фейс собрался и погрузился в игру

 

наказываю зло

наказываю зло

За 15 минут мне удалось наладить ситуацию. Но как справляться с напряжением и сном я все еще не мог придумать

 

Жестю не по детски

Жестю не по детски

С белым воротничком удалось справится на ура, он явно не ожидал тактики remi gaillard’а, а вот мужик с ирокезом расколол меня очень быстро. Подобные повести должны заканчиваться хеппи эндом, но нет, я занял второе место. Хотя с другой стороны 40$+ для меня лучший результат за всю покерную карьеру.

Ну и чтобы этот пост не показался вам беспантово скучным, ловите краткий урок от моего учителя